Региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании» 08.09.2020

Обучающиеся 3 и 4 курсов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Скиданенко Светлана, Круглякова Дарья и Леонова Ирина приняли участие в региональной конференции «Инновационные технологии в общественном питании». Устроителями данной конференции являлся Волгоградский индустриальный техникум.

К участию в региональной конференции обучающихся подготовили преподаватели кафедры Васечко С.М., Букина С.С., Жукова Е.Ю.

Светлана, Дарья и Ирина получили сертификаты участника конференции, а преподаватели были отмечены благодарностями.

БЛАГОДАРНОСТИ, СЕРТИФИКАТЫ.pdf


Возврат к списку


Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»). Пересылая в ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.