15 января 2021 г. обучающиеся группы 3ТОП-11, 4ТОП-9 и преподаватель кафедры технологии торговли Жукова Е.Ю. побывали в музее шоколада «Шоколадница».
Цель экскурсии – формирование профессиональных компетенций техника-технолога по профессиональному модулю 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» в соответствии с требованиями ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Студенты колледжа совершили увлекательное путешествие в мир шоколада. При этом никаких виз, утомительных перелетов, возни с багажом и прочих проблем!
Будущие технологи узнали, как плоды дерева какао превращаются в горький напиток, а затем в сладкий шоколад, их познакомили не только с историей возникновения шоколада и секретами производства вкуснейших десертов, но и показали, как мастера-шоколатье, создают эксклюзивный дизайн кондитерских изделий. В конце экскурсии студентам Академического колледжа предоставили возможность самостоятельно изготовить сладкие вкусные шоколадные фигурки.
|
|