Квалификация: Техник - технолог

КРОМЕ ДИПЛОМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА
ВЫПУСКНИК АКАДЕМИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА ПО ОКОНЧАНИИ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЕТ:

07-20.jpg06-20.jpg

white-label-nda-agentur.png
Выпускник дополнительно получает:
Свидетельство по рабочей профессии: «Повар», 3 разряда
Вы будете уметь:
  • Планировать работу производства

  • Разрабатывать рецептуры и технологии приготовления новых видов продукции

  • Оценивать качество готовых блюд и изделий

  • Составлять меню для различных категорий потребителей

  • Использовать современные технологии и оборудование на предприятиях общественного питания

  • Организовывать и контролировать процесс приготовления кулинарной и кондитерской продукции
       
    Обучение по СПЕЦИАЛЬНЫМ КУРСАМ:
1 курс:
В процессе обучения
формируются
надпрофессиональные
компетенции:
 - Развитие системного мышления,
 - Управление проектами,
 - Мультиязычность и мультикультурность,
 - Умение работать в условиях неопределенности,
 - Развитие экологического мышления,
 - Отработка межотраслевой коммуникации,
 - Клиентоориентированность,
 - Работа с людьми,
 - Навыки художественного творчества.

2 курс:



MS PowerPoint

Деловая риторика

Электронные таблицы MS Excel





3 курс:



Правила составления резюме и его самопрезентация


Азбука предпринимателя




Важные дисциплины:
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Метрология и стандартизация
  • Товароведение пищевых продуктов
  • Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Экономика отрасли
  • Бухгалтерский учет в общественном питании
  • Организация коммерческой деятельности
  • Основы бизнеса и предпринимательства
  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
  • Выполнение работ по профессии "Повар"
кем вы будете работать:

Академический колледж обеспечивает всех студентов базами практики:
   

ООО «ИКС 5 ГИПЕР»

ООО «КВАДРАТ» ООО «ЦАРИЦИНСКИЙ КОМБИНАТ» ООО «ВОЛЖАНИН» ООО «АБС»
Вас учат:
БАРМЕН-БАРИСТА РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ ЧИТО ГВРИТО ПИЦЦЕОЛ РЕСТОРАНА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ ВИЛЛА КАПРИ


     






white-label-nda-agentur.png
Студенты выпускных курсов колледжа изучают программу 1 курса Вуза по профилю специальности, в итоге получают:
1. Диплом о профессиональной переподготовке. 
2. Сокращенный срок обучения в любом Вузе страны.

Базовое образование Срок обучения
Очная форма Заочная форма
ПОСТУПЛЕНИЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ!
Основное общее (9 классов)
Среднее общее (11 классов)
3 года 10 мес.
2 года 10 мес.
5 лет 5 мес.
3 года 10 мес.
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ПРОФЕССИЮ

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»). Пересылая в ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.