К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Академический колледж»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции общественного питания
Назад
Технология продукции общественного питания
Код и наименование направления подготовки:
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 г. 10 мес.
Заочная: 3 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Рабочая программа воспитания 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020 - 2021
Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2019
Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2021-2022
ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2022-2023
показать все
Учебный план
Ucheb_plan_19.02.10_Tehnologiya_produkcii_obschestv_pitaniya_31.08.2020_2g_10m_ochnaya_forma_2020
Ucheb_plan_19.02.10_Tehnologiya_produkcii_obschestv_pitaniya_31.08.2020_3g_10m_zaochnaya_forma_2020
показать все
Календарный учебный график
Graf_19.02.10_Tehnologiya_produkcii_obschestv_pitaniya_31.08.2020_2g_10m_ochnaya_forma_2020
Graf_19.02.10_Tehnologiya_produkcii_obschestv_pitaniya_31.08.2019_3g_10m_zaochnaya_forma_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация для 19.02.10 от ТОП 2г 10м
Аннотация Технология 2 г 10 м от 12.11
Аннотация Технология 3 г. 10 м от 12.11
Аннотация 19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 г.10 м.
Аннотация 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2г 10 м.
Аннотация 19.02.10 2г.10 м
Аннотация 19.02.10 3 г.10 м
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации рабочих программ практик по 19.02.10 Технология продукции общественного питния
Аннотации рабочих программ практик 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МР ВКР 19.02.10 ТПОП
Программа ГИА ТПОП 19.02.10 2020-2021
МР ВКР 19.02.10 2019-2020
Программа ГИА 19.02.10 2019-2020
МР по ВКР_2022
Программа ГИА_2022
показать все
Рабочие программы практик
Программа ПП по ПМ 02
Программа ПП по ПМ 03
Программа ПП по ПМ 04
Программа ПП по ПМ 05
Программа ПП по ПМ 06
Программа УП по ПМ 02
Программа УП по ПМ 03
Программа УП по ПМ 04
Программа УП по ПМ 05
показать все
Рабочие программы дисциплин
Метрология и стандартизация
Микробиология, санитария и гигиена в ОП
Охрана труда
ПМ 01
ПМ 07
Товароведение пищевых продуктов
Физиология питания
Бухгалтерский учет в общественном питании
Основы бизнеса и предпринимательства
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения
Экономика отрасли
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык ОГСЭ
История ОГСЭ
Математика (блок ЕН)
Основы философии
Риторика
Физическая культура
Химия (блок ЕН)
Экологические основы природопользования
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые обеспечение профессиональной деятельности
Закон РФ О защите прав потребителей
РП Организация коммерческой деятельности
РП Организация обслуживания на ПОП
РП Организация хранения и контроль запасов и сырья
ПМ 02
ПМ 03
ПМ 04
ПМ 05
ПМ 06
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык ОГСЭ
Физическая культура
ПМ 04
ПМ 05
ПМ 06
показать все
×