В рамках празднования 80-летия колледжа 20 ноября на кафедре технологии торговли и общественного питания проходило заседание круглого стола на тему: «От студента колледжа до специалиста предприятия общественного питания».
Данное мероприятие было организовано для студентов всех курсов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с приглашением выпускников специальности Парахина Антона, Мельниковой Александры и директора по персоналу сети ресторанов RIMINIи Мясо & Рыба Слесаревой Светланы.
Вопросы, которые обсуждались за круглым столом, касались современного производства продукции общественного питания, успешности трудоустройства, требований, необходимых для трудоустройства, перспектив развития предприятий общественного питания.
Мельникова Александра на данный момент работает барменом-баристом в ресторане грузинской кухни Чито Гврито, Парахин Антон - пиццеолом в ресторане итальянской кухни Вилла Капри.
Саша и Антон рассказали о своих профессиональных успехах, трудностях, с которыми пришлось столкнуться во время становлениях их, как профессионалов своего дела.
Светлана Слесарева пригласила наш колледж к сотрудничеству по вопросам организации прохождения практик для студентов нашей специальности, стажировок преподавателей кафедры и организации трудоустройства выпускников.
|
|