Круглый стол по вопросам организации учебной практики по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 21.11.2022

18 ноября прошло заседание Круглого стола по вопросам организации учебной практики по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Заседание Круглого стола прошло по инициативе заведующего кафедрой технологии торговли и общественного питания Светланы Михайловны Васечко с приглашением управляющего рестораном «Меритаж» Кожурина Андрея Андреевича. Участниками заседания стали обучающиеся выпускного курса специальности Технология продукции общественного питания, преподаватели кафедры, мастера производственного обучения, специалист по содействию трудоустройству выпускников.

Учебная практика является одним из этапов освоения профессионального модуля и направлена на формирование у обучающихся умений по данному виду профессиональной деятельности, приобретение первоначального практического опыта для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной специальности.

В ходе заседания Круглого стола обсуждались условия прохождения практики на предприятии, были озвучены требования к практикантам в период прохождения практики, профессиональные и личностные качествам потенциальных претендентов на получение работы в ресторане «Меритаж», перспективы карьерного роста в случае трудоустройства на данное предприятие общественного питания. Также студентами были заданы вопросы управляющему рестораном о мерах, применяемых к работникам предприятия для повышения эффективности их работы, о видах взысканий в случае нарушения технологии приготовления блюд, организации обслуживания, трудовой дисциплины.

Заседание Круглого стола завершилось договоренностью о дальнейшем сотрудничестве.


Фотоотчет:  Круглый стол по вопросам организации учебной практики по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Возврат к списку


Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»). Пересылая в ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.