22 и 23 июня на кафедре технологии торговли и общественного питания прошла защита выпускных квалификационных работ. Свои работы защищали выпускники по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Коммерция (по отраслям). Средний балл качества знаний при защите по специальности Технология продукции общественного питания составил 4,3, по Коммерции (по отраслям) – 4,3. Результаты государственной итоговой аттестации отражают высокий уровень освоения обучающимися основных образовательных программ.
Ответы выпускников на вопросы государственной экзаменационной комиссии продемонстрировали высокий уровень овладения ими общими и профессиональными компетенциями в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям и полную готовность к выполнению профессиональных задач.
Педагогический состав и администрация колледжа проделали большую работу, направленную на получение обучающимися знаний, необходимых специалистам общественного питания и торговли, для того чтобы быть конкурентоспособными на рынке труда.
|
|