К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Академический колледж»

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Ашгалиева Сауле Геннадьевна Преподаватель МДК 06.02 Моделирование профессиональной деятельности Высшее Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр Без ученой степени Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка по программе: "Педагогика", 2021г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г.; Повышение квалификации по программе: "Инклюзивное образование обучающихся с ОВЗ и инвалидов в условиях реализации ФГОС СПО и ВО", 2023 г.; Профессиональная переподготовка по программе: "Преподаватель профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования" 2023 г.

показать все
11 лет 2 месяца 1 год 5 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело)
показать все
2 Васечко Светлана Михайловна Преподаватель МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Высшее Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Инженер-технолог Без ученой степени Без ученого звания

Звание "Почетный работник среднего профессионального образования Волгоградской области"


Высшая квалификационная категория

Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017 г.; Стажировка по МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в ООО «ИКС 5 Гипер», 2019г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Инновационные и цифровые технологии в образовании", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Стажировка по профилю преподаваемых дисциплин 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г.

показать все
41 год 5 месяцев 18 лет 4 месяца
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело)
показать все
3 Жукова Елена Юрьевна Преподаватель МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Высшее Технология продуктов питания Бакалавр техники и технологии Без ученой степени Без ученого звания

Звание "Почетный работник среднего профессионального образования Волгоградской области", Нагрудный знак "За высокий профессионализм"


Высшая квалификационная категория

показать все

Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017г.; Свидетельство по компетенции «Выпечка осетинских пирогов», дает право на участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills, 2019 г.; Стажировка по профессиональному модулю 02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания специальности "Гостиничное дело" в Отеле «Южный», 2019г.; Стажировка по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов в ООО "ИКС 5 Гипер", 2019г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Стажировка по профилю преподаваемых дисциплин, 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г.

показать все
17 лет 1 месяц 14 лет 5 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело)
показать все
4 Рулева Анна Евгеньевна Преподаватель
Бухгалтерский учет в общественном питании;
МДК 06.03 Планирование экономических показателей деятельности структурного подразделения
показать все
Высшее Экономика и управление на предприятии (в торговле и общественном питании) Экономист-менеджер Без ученой степени Без ученого звания

Нагрудный знак "За высокий профессионализм"


Первая квалификационная категория

Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г. Профессиональная переподготовка по программе "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017 г.; Повышение квалификации по программе «Особенности организации учебного процесса при подготовке к сдаче демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills Russia по компетенции «Бухгалтерский учет», 2019 г.; Свидетельство по компетенции бухгалтерский учет с правом участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills, 2020 г.; Повышение квалификации по программе: "Инклюзивное образование в СПО и вузе", 2020г.; Стажировка в ООО "Агрокомпания Победа", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет", 2021 г.; Свидетельство с правом участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Бухгалтерский учет», 2022 г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Цифровые технологии в образовании", 2022 г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г.; Стажировка по дисциплине «Бухгалтерский учета» в ООО «Континент» 2023 г.; Повышение квалификации по программе: "Работа экспертной группы регионального чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Бухгалтерский учет", 2023г; Повышение квалификации по программе: "Новое в бухгалтерском учете в 2023 году: отчеты, налоги, расчеты",2023Г.

показать все
11 лет 7 месяцев 10 лет 5 месяцев
40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе среднего общего) (Информационные системы и программирование); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования) (Информационные системы и программирование); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе среднего общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе основного общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.07 - Банковское дело (на базе основного общего образования) (Банковское дело); 38.02.07 - Банковское дело (на базе среднего общего образования) (Банковское дело); 40.02.02 - Правоохранительная деятельность (на базе основного общего образования) (Правоохранительная деятельность); 40.02.02 - Правоохранительная деятельность (на базе среднего общего образования) (Правоохранительная деятельность); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (Гостиничное дело); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (Гостиничное дело); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело)
показать все
5 Чумак Татьяна Григорьевна Преподаватель МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Высшее Товароведение и организация торговли промышленными товарами. Педфак Товаровед высшей квалификации. Преподаватель Без ученой степени Без ученого звания

Нагрудный знак "Почетный работник СПО Российской Федерации", Почётное звание "Ветеран труда"


Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Предпринимательская деятельность в среднем и малом бизнесе", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент и маркетинг", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017 г.; Повышение квалификации по программе "Маркетинг и управление в индустрии гостеприимства", 2019 г.; Повышение квалификации по программе "Инклюзивное образование в СПО и вузе", 2020г.; Стажировка в ООО "Агрокомпания Победа", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Цифровые технологии в образовании", 2022г.; Стажировка по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» в ООО «Континент» 2022 г.; Стажировка дисциплине Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле в отеле «Sobranie» ИП «Авакян»2023г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г.

показать все
46 лет 4 месяца 40 лет 5 месяцев
40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе среднего общего) (Информационные системы и программирование); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования) (Информационные системы и программирование); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе среднего общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе основного общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.07 - Банковское дело (на базе основного общего образования) (Банковское дело); 38.02.07 - Банковское дело (на базе среднего общего образования) (Банковское дело); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (Гостиничное дело); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (Гостиничное дело); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело)
показать все