Образовательная программа:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ашгалиева Сауле Геннадьевна | Преподаватель | МДК 06.02 Моделирование профессиональной деятельности | Высшее | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе: "Педагогика", 2021г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г.; Повышение квалификации по программе: "Инклюзивное образование обучающихся с ОВЗ и инвалидов в условиях реализации ФГОС СПО и ВО", 2023 г.; Профессиональная переподготовка по программе: "Преподаватель профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования" 2023 г. |
11 лет 2 месяца | 1 год 5 месяцев |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело) показать все |
2 | Васечко Светлана Михайловна | Преподаватель | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Высшее | Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | Инженер-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Звание "Почетный работник среднего профессионального образования Волгоградской области" Высшая квалификационная категория |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017 г.; Стажировка по МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в ООО «ИКС 5 Гипер», 2019г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Инновационные и цифровые технологии в образовании", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Стажировка по профилю преподаваемых дисциплин 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г. |
41 год 5 месяцев | 18 лет 4 месяца |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело) показать все |
3 | Жукова Елена Юрьевна | Преподаватель | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | Высшее | Технология продуктов питания | Бакалавр техники и технологии | Без ученой степени | Без ученого звания | Звание "Почетный работник среднего профессионального образования Волгоградской области", Нагрудный знак "За высокий профессионализм" Высшая квалификационная категория |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017г.; Свидетельство по компетенции «Выпечка осетинских пирогов», дает право на участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills, 2019 г.; Стажировка по профессиональному модулю 02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания специальности "Гостиничное дело" в Отеле «Южный», 2019г.; Стажировка по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов в ООО "ИКС 5 Гипер", 2019г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Стажировка по профилю преподаваемых дисциплин, 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г. |
17 лет 1 месяц | 14 лет 5 месяцев |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело) показать все |
4 | Рулева Анна Евгеньевна | Преподаватель |
Бухгалтерский учет в общественном питании; показать все МДК 06.03 Планирование экономических показателей деятельности структурного подразделения |
Высшее | Экономика и управление на предприятии (в торговле и общественном питании) | Экономист-менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Нагрудный знак "За высокий профессионализм" Первая квалификационная категория |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г. Профессиональная переподготовка по программе "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017 г.; Повышение квалификации по программе «Особенности организации учебного процесса при подготовке к сдаче демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills Russia по компетенции «Бухгалтерский учет», 2019 г.; Свидетельство по компетенции бухгалтерский учет с правом участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills, 2020 г.; Повышение квалификации по программе: "Инклюзивное образование в СПО и вузе", 2020г.; Стажировка в ООО "Агрокомпания Победа", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет", 2021 г.; Свидетельство с правом участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Бухгалтерский учет», 2022 г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Цифровые технологии в образовании", 2022 г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г.; Стажировка по дисциплине «Бухгалтерский учета» в ООО «Континент» 2023 г.; Повышение квалификации по программе: "Работа экспертной группы регионального чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Бухгалтерский учет", 2023г; Повышение квалификации по программе: "Новое в бухгалтерском учете в 2023 году: отчеты, налоги, расчеты",2023Г. |
11 лет 7 месяцев | 10 лет 5 месяцев |
40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе среднего общего) (Информационные системы и программирование); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования) (Информационные системы и программирование); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе среднего общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе основного общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.07 - Банковское дело (на базе основного общего образования) (Банковское дело); 38.02.07 - Банковское дело (на базе среднего общего образования) (Банковское дело); 40.02.02 - Правоохранительная деятельность (на базе основного общего образования) (Правоохранительная деятельность); 40.02.02 - Правоохранительная деятельность (на базе среднего общего образования) (Правоохранительная деятельность); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (Гостиничное дело); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (Гостиничное дело); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело) показать все |
5 | Чумак Татьяна Григорьевна | Преподаватель | МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации | Высшее | Товароведение и организация торговли промышленными товарами. Педфак | Товаровед высшей квалификации. Преподаватель | Без ученой степени | Без ученого звания | Нагрудный знак "Почетный работник СПО Российской Федерации", Почётное звание "Ветеран труда" |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Предпринимательская деятельность в среднем и малом бизнесе", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент и маркетинг", 2017 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Дефектология", 2017 г.; Повышение квалификации по программе "Маркетинг и управление в индустрии гостеприимства", 2019 г.; Повышение квалификации по программе "Инклюзивное образование в СПО и вузе", 2020г.; Стажировка в ООО "Агрокомпания Победа", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 2021г.; Повышение квалификации по программе "Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет", 2021 г.; Повышение квалификации по программе "Психолого-педагогические и организационно-методические основы сопровождения обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ в средней профессиональной школе", 2022г.; Повышение квалификации по программе: "Цифровые технологии в образовании", 2022г.; Стажировка по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» в ООО «Континент» 2022 г.; Стажировка дисциплине Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле в отеле «Sobranie» ИП «Авакян»2023г.; Повышение квалификации по программе: "Оказание первой помощи пострадавшим", 2023 г. |
46 лет 4 месяца | 40 лет 5 месяцев |
40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования) (Право и организация социального обеспечения); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (Технология продукции общественного питания); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (Технология продукции общественного питания); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе среднего общего) (Информационные системы и программирование); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования) (Информационные системы и программирование); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования) (Земельно-имущественные отношения); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе среднего общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.03 - Операционная деятельность в логистике (на базе основного общего образования) (Операционная деятельность в логистике); 38.02.07 - Банковское дело (на базе основного общего образования) (Банковское дело); 38.02.07 - Банковское дело (на базе среднего общего образования) (Банковское дело); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (Гостиничное дело); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (Гостиничное дело); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (Коммерция (по отраслям)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (Поварское и кондитерское дело); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) (Поварское и кондитерское дело) показать все |