10 апреля завершился специальный курс «Приготовление блюд китайской кухни». Студенты третьего курса специальности «Поварское и кондитерское дело» научились готовить китайскую лапшу, различные начинки, разбираться в китайских приправах, работать на высоких температурах и скоростях.
Обучение проводили специалисты общественного питания – основатель китайского ресторана «Золотой дракон» Анджела Цань, мастер китайской кухни – один из основателей ресторана Костунов Юрий. Лабораторные занятия проходили под руководством китайского шеф-повара господина Шувана Ли.
На заключительном занятии студентам были вручены сертификаты, подтверждающие их знания и умения по данному виду профессиональной деятельности.
Знания, полученные в рамках данного специального курса, обеспечат выпускникам конкурентоспособность на рынке труда.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_771/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/04/J-3mCVUALcg-1024x771.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_771/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/04/O-5fRbzda8U-1024x771.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_771/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/04/sfKA-TyYUMc-1-1024x771.jpg)