Top.Mail.Ru

Официальный сайт

Свидетельство о государственной аккредитации серия 34А01 № 0001649, регистрационный № 17 от 17.05.2019 г.(срок действия: бессрочно) Лицензия на право ведения образовательной деятельности № Л035-01239-34/00232058, регистрационный № 76 от 28.12.2020 г.

Запись: Конфеты ручной работы – это стильно и очень вкусно!

Продолжаются занятия в рамках специального курса «Инновации в кондитерском производстве» для студентов выпускного курса специальности «Поварское и кондитерское дело. Украшения для тортов и пирожных могут быть выполнены из различных кондитерских масс, а если эти украшения – конфеты ручной работы – это ново, стильно и очень вкусно.

На очередном лабораторном занятии студенты приготавливали корпусные конфеты двух наименований «Апельсиновые» и «Гранаты в шоколаде». Так много разных вкусов в одной маленькой конфете: шоколад темный, шоколад молочный, кофе молотый, ликер Бейлис, мед, апельсин, гранат. Ну разве это не шедевры вкуса!

Кропотливая и творческая работа под руководством Биктиряковой Татьяны Сергеевны – технолога общественного питания – позволяет студентам получать новые знания и умения в кондитерском производстве.

Telegram
VK
OK
WhatsApp