Продолжаются занятия в рамках специального курса «Инновации в кондитерском производстве» для студентов выпускного курса специальности «Поварское и кондитерское дело. Украшения для тортов и пирожных могут быть выполнены из различных кондитерских масс, а если эти украшения – конфеты ручной работы – это ново, стильно и очень вкусно.
На очередном лабораторном занятии студенты приготавливали корпусные конфеты двух наименований «Апельсиновые» и «Гранаты в шоколаде». Так много разных вкусов в одной маленькой конфете: шоколад темный, шоколад молочный, кофе молотый, ликер Бейлис, мед, апельсин, гранат. Ну разве это не шедевры вкуса!
Кропотливая и творческая работа под руководством Биктиряковой Татьяны Сергеевны – технолога общественного питания – позволяет студентам получать новые знания и умения в кондитерском производстве.















