История роллов насчитывает несколько десятилетий, и она началась с простого сочетания риса, водорослей и рыбы. В течение времени рецепты стали разнообразнее, а роллы — настоящим искусством кулинарии. Роллы — это искусство, которое сочетает в себе традиции, вкусы и креативность.
Искусству приготовления роллов студентов выпускного курса специальности Поварское и кондитерское дело обучили в ресторане «Золотой дракон» в рамках специального курса. Занятия проводил управляющий рестораном Юрий Ковтунов под чутким руководством китайского шеф-повара Шувана Ли.
Для будущих специалистов общественного питания это очень ценный опыт, который повышает их конкурентоспособность на рынке труда.
С рестораном «Золотой дракон» у Академического колледжа давнее и тесное сотрудничество.






