Трудоустройство выпускников – одно из основных направлений деятельности Академического колледжа, и в частности, кафедры технологии торговли и общественного питания.
11 февраля прошло заседание Круглого стола по вопросам организации прохождения практики обучающимися специальности Поварское и кондитерское дело и трудоустройства выпускников этой специальности.
Спикерами данного мероприятия были представители компании ДОДО ПИЦЦА.
Ведущий Hr менеджер Лейман Алеся Владимировна рассказала о работе сети предприятий быстрого обслуживания – пиццерий компании ДОДО ПИЦЦА.
В ходе заседания Круглого стола обсуждались условия прохождения практики на предприятии, были озвучены требования к практикантам в период прохождения практики, профессиональные и личностные качества потенциальных претендентов на получение работы на предприятиях быстрого обслуживания компании ДОДО ПИЦЦА, перспективы карьерного роста. Пиццерии находятся в каждом районе нашего города, что является положительным критерием при выборе базы практики или места работы.
В ходе заседания Круглого стола студенты получили ответы на все интересующие их вопросы.
Заседание Круглого стола завершилось договоренностью о дальнейшем сотрудничестве.




