7 февраля преподаватель высшей квалификационной категории кафедры технологии торговли и общественного питания Елена Юрьевна Жукова в рамках «Школы педагога» провела для молодых преподавателей мастер-класс по методике проведения внеучебного мероприятия.
Тема мероприятия: «Эстетика сервировки стола – залог семейного благополучия».
В рамках мастер-класса Елена Юрьевна продемонстрировала сервировку стола, рассказала о предназначении столовых приборов и посуды, вовлекла в процесс урока молодых преподавателей, которые выполнили ее задания по сервировке стола.
Мастер-класс сопровождался мультимедийной презентаций. В ходе рефлексии по завершению мероприятия, коллеги высоко оценили работу Елены Юрьевны.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_753,h_630/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/FullSizeRender-6.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_745,h_523/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/FullSizeRender-7.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_539,h_603/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/FullSizeRender-8.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_768,h_1024/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240207_131948-1-768x1024.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_769/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG-20240207-WA0020-1024x769.jpg)