Top.Mail.Ru

Официальный сайт

Свидетельство о государственной аккредитации серия 34А01 № 0001649, регистрационный № 17 от 17.05.2019 г.(срок действия: бессрочно) Лицензия на право ведения образовательной деятельности № Л035-01239-34/00232058, регистрационный № 76 от 28.12.2020 г.

Запись: «Шоколад – это съедобное счастье»

Дуальное занятие для студентов выпускного курса специальности Поварское и кондитерское дело было проведено в музее шоколада «Шоколадушка».

Теоретические знания, полученные на учебных занятиях по междисциплинарному курсу «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента» были закреплены лабораторным занятие в «Шоколадушке». Занятие проводил сотрудник музея, ведущая мастер-классов Егорова Татьяна.

Студенты познакомились с технологией производства сырья для изготовления шоколада, отработали технологические процессы работы с шоколадом: темперирование шоколада, изготовление из него различных украшений при производстве тортов и пирожных.

Неформальная обстановка проведения занятия позволяет так же раскрыть творческие способности обучающихся, необходимые им в будущей профессиональной деятельности.

Telegram
VK
OK
WhatsApp