23 апреля на кафедре технологии торговли и общественного питания для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» была организована встреча с представителями сети магазинов кулинарии «Конфетки-бараночки».
Целью данного мероприятия являлось установление партнерских отношений, заключение соглашения о сотрудничестве.
Специалист по подбору и адаптации персонала Анастасия Сергеевна Зверева рассказала обучающимся о работе сети предприятий общественного питания: принципах взаимодействия с сотрудниками и внешними партнерами, политике в области персонала, материальной мотивации.
Заместитель директора по персоналу, бизнес-тренер Татьяна Александровна Петренко провела с ребятами тренинг по работе в команде с профессиональной направленностью.
Сеть магазинов кулинарии «Конфетки-бараночки» рассматривается кафедрой как база практики для обучающихся и место работы будущих выпускников.