Top.Mail.Ru

Официальный сайт

Свидетельство о государственной аккредитации серия 34А01 № 0001649, регистрационный № 17 от 17.05.2019 г.(срок действия: бессрочно) Лицензия на право ведения образовательной деятельности № Л035-01239-34/00232058, регистрационный № 76 от 28.12.2020 г.

Запись: В группе выпускного курса специальности Поварское и кондитерское дело прошло лабораторное занятие с моделированием производственных процессов

В условиях конкуренции предприятия должны изучать спрос населения, современные вкусы, новые способы обработки продуктов, использовать современное оборудование, сочетаемость продуктов.

19 ноября в группе выпускного курса специальности Поварское и кондитерское дело прошло лабораторное занятие с моделированием производственных процессов по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. Тема: «Приготовление десертов из блинчатого теста».

Студенты с преподавателем Жуковой Еленой Юрьевной провели технологический расчет и адаптировали рецептуру приготовления блюд японской кухни на европейский лад – приготовили сладкие роллы.

Telegram
VK
OK
WhatsApp