Навыкам приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса и решению профессиональных задач студентов третьего курса специальности Поварское и кондитерское дело обучали на интегрированном занятии с элементами ролевой игры.
Лабораторное занятие проходило в лаборатории-учебной кухне ресторана нового корпуса колледжа по адресу Шоссе Авиаторов, 1. Проводили занятия преподаватели кафедры технологии торговли и общественного питания Галина Павловна Синицына и Сауле Геннадьевна Ашгалиева.
Моделирование профессиональной деятельности на занятии позволило студентам максимально погрузиться в атмосферу производства. Ребята работали в командах. Выполнение заданий лабораторного занятия нацеливало ребят на необходимость самостоятельного принятия решений с применением полученных знаний по разным дисциплинам профессионального цикла.
Результаты лабораторного занятия оценивали сами студенты с проведением органолептической оценки качества готовых блюд и дальнейшей их дегустацией.









