10 апреля завершился специальный курс «Приготовление блюд китайской кухни». Студенты третьего курса специальности «Поварское и кондитерское дело» научились готовить китайскую лапшу, различные начинки, разбираться в китайских приправах, работать на высоких температурах и скоростях.
Обучение проводили специалисты общественного питания – основатель китайского ресторана «Золотой дракон» Анджела Цань, мастер китайской кухни – один из основателей ресторана Костунов Юрий. Лабораторные занятия проходили под руководством китайского шеф-повара господина Шувана Ли.
На заключительном занятии студентам были вручены сертификаты, подтверждающие их знания и умения по данному виду профессиональной деятельности.
Знания, полученные в рамках данного специального курса, обеспечат выпускникам конкурентоспособность на рынке труда.