Top.Mail.Ru

Официальный сайт

Свидетельство о государственной аккредитации серия 34А01 № 0001649, регистрационный № 17 от 17.05.2019 г.(срок действия: бессрочно) Лицензия на право ведения образовательной деятельности № Л035-01239-34/00232058, регистрационный № 76 от 28.12.2020 г.

Запись: Зефира МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

Зефир существовал еще в древнем мире. Египетские фараоны, например, любили побаловать себя зефиркой. Зефир не утратил своей популярности и в наши дни.

Вкус зефира можно найти под каждое настроение, потому что рецептура и технология приготовления построены таким образом, что каждый кондитер может менять составные части продукта.

Расширяя профессиональные компетенции будущих специалистов поварского и кондитерского дела для обучающихся выпускного курса кафедрой технологии торговли и общественного питания организован специальный курс «Инновации в кондитерском производстве». Занятия по данному курсу ведет специалист в этой сфере деятельности Татьяна Сергеевна Биктирякова.

На занятии по приготовлению зефира студенты познакомились с рецептурой и технологией приготовления двух видов этого вкусного и легкого, как ветер, десерта: «Зефир классический на джеме» и «Зефир заварной на соке».

Следующее занятие по специальному курсу – приготовление конфет.

Telegram
VK
OK
WhatsApp