Top.Mail.Ru

Официальный сайт

Свидетельство о государственной аккредитации серия 34А01 № 0001649, регистрационный № 17 от 17.05.2019 г.(срок действия: бессрочно) Лицензия на право ведения образовательной деятельности № Л035-01239-34/00232058, регистрационный № 76 от 28.12.2020 г.

Запись: Экскурсия в производственный цех ресторана «Персонажи»

В целях формирования общих и профессиональных компетенций по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 ноября для обучающихся первого курса была организована экскурсия в производственный цех ресторана «Персонажи».

Экскурсию организовала преподаватель кафедры технологии торговли и общественного питания Сауле Геннадьевна Ашгалиева. Провел экскурсию по производственному цеху шеф-повар сети ресторанов «Персонажи» Иван Карпенко.

Обучающиеся познакомились со структурой производства, видами деятельности производственного цеха, организацией рабочих мест, технологическим оборудованием, обеспечивающим выполнение различных технологических операций.

Telegram
VK
OK
WhatsApp