В целях формирования общих и профессиональных компетенций по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 ноября для обучающихся первого курса была организована экскурсия в производственный цех ресторана «Персонажи».
Экскурсию организовала преподаватель кафедры технологии торговли и общественного питания Сауле Геннадьевна Ашгалиева. Провел экскурсию по производственному цеху шеф-повар сети ресторанов «Персонажи» Иван Карпенко.
Обучающиеся познакомились со структурой производства, видами деятельности производственного цеха, организацией рабочих мест, технологическим оборудованием, обеспечивающим выполнение различных технологических операций.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_769/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231125-WA0006-1024x769.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_769/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231125-WA0007-1024x769.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_769/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231125-WA0009-1024x769.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_769/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231125-WA0010-1024x769.jpg)