Top.Mail.Ru

Официальный сайт

Свидетельство о государственной аккредитации серия 34А01 № 0001649, регистрационный № 17 от 17.05.2019 г.(срок действия: бессрочно) Лицензия на право ведения образовательной деятельности № Л035-01239-34/00232058, регистрационный № 76 от 28.12.2020 г.

Запись: «Кухня и революция: рецепты 1917-1922 года»

26 октября состоялся открытый урок на тему: «Кухня и революция: рецепты 1917-1922 года» в группе 1 ПКД-124-об и 1 ПКД-224-о. Мероприятие проводили: преподаватель кафедры ООГД Мелихова Екатерина Валерьевна и преподаватель кафедры профессионального цикла ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли», заведующая мастерской «Кондитерское дело» и эксперт по компетенции «Кондитерское дело» Биктирякова Татьяна Сергеевна, также были приглашены родители студентов 1 курса.

 Урок проводился в рамках дисциплины История. Был направлен на приобретение новых знаний о гастрономической культуре в период Гражданской войны, о становлении советского общепита, о блюдах рабочего и крестьянского класса. Также студенты специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело смогли узнать, как изменились требования к современному повару, какими знаниями, умениями и навыками необходимо обладать, чтобы разбираться в современном кулинарном деле.

В конце занятия, был проведен мастер-класс: «Подарок своими руками» где студенты смогли украсить пряники айсингом.

Все остались довольны, с положительными эмоциями!

Спасибо за такое мероприятие!

Telegram
VK
OK
WhatsApp