В самом центре города, на аллее Героев, 5, одна из пиццерий сети предприятий быстрого обслуживания «Додо пицца» приняла у себя в качестве будущих пиццемейкеров обучающихся специальности «Поварское и кондитерское дело».
Специалисты данного предприятия провели для обучающихся мастер-классы по приготовлению различных видов пиццы и под их чутким руководством ребята выполнили отдельные технологические операции. Яривчик Иван – менеджер смены ответил на все заданные студентами вопросы.
По завершению занятия ребята продегустировали пиццу, приготовленную собственными руками, и провели оценку качества готовых изделий.
Занятие на производстве – одна из форм проведения занятий, которая имеет практико-ориентированную направленность, мотивирует студентов к обучению и позволяет закрепить теоретические знания непосредственно на производстве.








