В целях формирования общих и профессиональных компетенций в рамках дисциплины «Техническое оснащение предприятий питания» специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 08 ноября занятие в группе 1ПКД11, 2ПКД9 проходило на производстве – комбинате социального питания компании «Виво Маркет».
До начала занятия, перед выходом в производственные цеха, специалист по охране труда Макаров Максим провел вводный инструктаж.
Учебное занятие проводила заместитель директора по производству Виана Викторовна Короткова.
В ходе занятия студенты познакомились с современным технологическим оборудованием цехов по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной, буфетной и кондитерской продукции.
Занятие завершилось дегустацией продукции комбината и встречей с заместителем руководителя отдела по связям с общественностью Ириной Каньшиной, которая предложила студентам ответить на вопросы «Анкеты гостя комбината» для возможности подержания связи по вопросам перспективы трудоустройства.