На кафедре технологии торговли и общественного питания для студентов выпускного курса специальности 19.02.10 Технологии торговли и общественного питания реализован специальный курс «Пиццеол». Данный курс включал в себя теоретическое и лабораторное занятия.
Теоретическое занятие проходило в форме открытого бинарного занятия, которое провели Парахин Антон Михайлович – повар-универсал ресторана «Баффет» Р.К. «Казино Сочи» на курорте «Красная поляна» г. Сочи и преподаватель высшей квалификационной категории Светлана Михайловна Васечко.
Мастерству приготовления пиццы Антон Михайлович обучал студентов в кулинарном цехе колледжа.
Цель данного курса – расширение профессиональных компетенций техника-технолога – специалиста в сфере общественного питания.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_768,h_1024/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240208_121123-768x1024.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_768,h_1024/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240208_134734-768x1024.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_768,h_1024/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240208_135858-768x1024.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_768,h_1024/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240208_140009-768x1024.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_769/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG-20240208-WA0024-1024x769.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_769/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG-20240208-WA0029-1024x769.jpg)