К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Академический колледж»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Поварское и кондитерское дело
Назад
Поварское и кондитерское дело
Код и наименование направления подготовки
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования)
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года 10 месяцев
Заочная: 3 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
26.10.22 ППССЗ_Поварское и кондитерское дело 2022-2023
ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело_2023
ППССЗ 43.02.15 ПКД 2024
показать все
Учебный план
Ucheb_plan_43.02.15_Povarskoe_i_konditerskoe_delo_31.08.2022_2g_10m_ochnaya_forma_2022
Ucheb_plan_43.02.15_Povarskoe_i_konditerskoe_delo_10.04.2024_2g_10m_ochnaya_forma_2023
43.02.16_Туризм и гостеприимиство, 1 г.10 мес, 2024.plx
Ucheb_plan_43.02.15_Povarskoe i konditerskoe delo_07.10.2024_2g_10m_ochnaya_forma_2024
показать все
Календарный учебный график
Graf_43.02.15_Povarskoe_i_konditerskoe_delo_31.08.2022_2g_10m_ochnaya_forma_2022
Graf_43.02.15_Povarskoe_i_konditerskoe_delo_10.04.2024_2g_10m_ochnaya_forma_2023
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы специальность 43.02.15 ПиКД 2021
Программа государственной итоговой аттестации выпускников 43.02.15 ПиКД 2021
Договор Золотой дракон
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы дисциплин
История ОГСЭ
История
Литература
Физика
Химия
Микробиология
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Охрана труда
ПМ 01
ПМ 07
Техническое оснащение организаций питания
Товароведение пищевых продуктов
Иностранный язык
Россия-моя история
Экологические основы природопользования
показать все
×