К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Академический колледж»

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 г. 10 мес.

Заочная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Метрология и стандартизация
Микробиология, санитария и гигиена в ОП
Охрана труда
ПМ 01
ПМ 07
Товароведение пищевых продуктов
Физиология питания
Бухгалтерский учет в общественном питании
Основы бизнеса и предпринимательства
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения
Экономика отрасли
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык ОГСЭ
История ОГСЭ
Математика (блок ЕН)
Основы философии
Риторика
Физическая культура
Химия (блок ЕН)
Экологические основы природопользования
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые обеспечение профессиональной деятельности
Закон РФ О защите прав потребителей
РП Организация коммерческой деятельности
РП Организация обслуживания на ПОП
РП Организация хранения и контроль запасов и сырья
ПМ 02
ПМ 03
ПМ 04
ПМ 05
ПМ 06
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык ОГСЭ
Физическая культура
ПМ 04
ПМ 05
ПМ 06
показать все