Начались занятия «Школы китайских поваров от дома китайской кухни» для студентов специальности Поварское и кондитерское дело на базе ресторана «Золотой дракон».
Реализуют данный курс специалисты общественного питания единственного в регионе китайского ресторана «Золотой дракон» господин Шуван Ли – китайский шеф-повар, Костунов Юрий – мастер китайской кухни, один из основателей ресторана «Золотой дракон», Анджела Цань – основатель китайского ресторана,
По итогам обучения ребята будут уметь готовить тесто для лапши, приготавливать различные начинки, работать на китайской печке WOK, разбираться в китайских приправах, готовить на высоких температурах и скоростях, собирать свои вкусы.
Цель данного проекта – трудоустройство выпускников на китайских фуд точках в сети китайских лапшичных.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_576/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/11/IMG-20241126-WA0009-1-1024x576.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_576/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/11/IMG-20241126-WA0012-1024x576.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_576/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/11/IMG-20241126-WA0013-1024x576.jpg)