Начались занятия «Школы китайских поваров от дома китайской кухни» для студентов специальности Поварское и кондитерское дело на базе ресторана «Золотой дракон».
Реализуют данный курс специалисты общественного питания единственного в регионе китайского ресторана «Золотой дракон» господин Шуван Ли – китайский шеф-повар, Костунов Юрий – мастер китайской кухни, один из основателей ресторана «Золотой дракон», Анджела Цань – основатель китайского ресторана,
По итогам обучения ребята будут уметь готовить тесто для лапши, приготавливать различные начинки, работать на китайской печке WOK, разбираться в китайских приправах, готовить на высоких температурах и скоростях, собирать свои вкусы.
Цель данного проекта – трудоустройство выпускников на китайских фуд точках в сети китайских лапшичных.