Стартовавший 6 февраля специальный курс «Приготовление блюд китайской кухни» в рамках «Школы китайских поваров от дома китайской кухни» для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» продолжает свою реализацию в ресторане «Золотой дракон».
Полученные теоретические знания от основателей данного предприятия общественного питания Анджелы Цань и Костунова Юрия, ребята закрепляют непосредственно на кухне ресторана.
Лабораторные занятия проводятся под руководством китайского шеф-повара.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_771,h_1024/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG-20240207-WA0032-771x1024.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_768/https://academicol.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG-20240221-WA0004-1-1024x768.jpg)