К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Академический колледж»

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес

Заочная: 5 года 5 мес

Информация по образовательной программе

Рабочие программы дисциплин
Астрономия
Индивидуальный проект
Иностранный язык
История
Лексическая стилистика
Литература
Математика
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы исторических знаний
Родной язык-родная литература
Русский язык
Физическая культура
Экономика
Информатика
Право
Правовое обеспечение в профессиональной деятельности
Микробиология
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Охрана труда
ПМ 01
ПМ 07
Техническое оснащение организаций питания
Товароведение пищевых продуктов
Иностранный язык
Россия-моя история
Экологические основы природопользования
ПМ 06
РП 05
РП ПМ 03
РП по ПМ 02
РП по ПМ 04
Рабочая программа Правовое обеспечение профессиональной деятельности-ПКД
ПР ПМ 01
РП Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
РП Организация обслуживания
РП Организация хранения и контроль запасов и сырья
РП Охрана труда
РП ПМ 07
РП Товароведение пищевых продуктов
показать все